Пожар чувств

Валентин Лапушкин Никодим
Видишь вервие простое?
Подпояшусь и пойду,
Может где, в краю далёком,
Своё счастье обрету.

Может где, в краю забытом,
Попадётся мне она,
Кто самой судьбой и Богом,
Мне для счастья рождена.

И тогда жизнь запылает,
Чувства будут, как пожар.
И приму я, замирая,
В том миру сей божий дар.