Всем самоедство - жизни средство?

Партнёр
"облачно, небольшие осадки" - Надежда Съедена

сопьюсь
но не сразу
скурюсь
но не скоро
сперва твоим именем
вымощу горы
вымощу реки
вымощу пляжи
а после сама там
косцюшками ляжу
табличек наставлю:
   вы здесь не сидите
      вы здесь не ходите
         вы здесь не глядите
это моё всё -
   солнце и радость
      грусть и отчаянье
         счастье и гадость
и все отвернутся
сказав "на здоровье"
потом я умру
и меня там зароют

~~~``````~~~``````~~~

Дурь в голове - от жизни бегство!
Всем самоедство - жизни средство?

Саму себя съела - напрасно!
Меня зароют, умру, классно!

Я не сопьюсь - спилась однажды -
И не скурюсь (хоть было дважды)!

слова всё врут полощем горы
реки мостить пляжам уборы

есть не буду костьми вдруг лягу
жить не жила пила я брагу

таблички съесть спать встать резвиться
от счастья гадость отрезвиться

грусть боль отчаянье смешинки
здоровье снится друг бешинки

смерть не фингал всем сниться буду
пипец надюшке смерть как блюдо?...

Х - Партнёр на рунах