Счастье вчера совершило побег

Наденька Сокольчик
Вдыхаю
аромат свежескошенных трав.
Понимаю
не для меня сумасшедший твой нрав.
Я верю
о любви говорить ещё ты не готов.
Обожаю
весёлую гамму любимых цветов.

Жалею,
что счастье вчера совершило побег.
Закрою
скучную книгу о жизни навек.
Летаю,
а сердце на шаг летит впереди.

Если бы знать, сколько осталось идти...?