одному автору

Кафе Шон Тан
мне нравится листать твои одно...точия

за каждым встаёт целый день заочно и

словно в руке календарь просроченный

отращивает листки



ещё замечаю... вот твой комментарий

есть для патрициев, есть для парий

каждому - свой океанарий:

килька, акула, кит