01

Ната Мостоу
Слагают песни о Сиде и Нэнси,
Слагают легенды о древних богах,
Верили в древности люди-
Любовь недоступна врагам.
Она победит и чуму, и холеру,
Бездушную власть и лютый мороз,
Любовь созидает мир на планете,
Любовь не терпит угроз.

В вашей душе не погаснет надежда,
В доме не стихнет огонь,
Любовь в вашем сердце бессмертна,
Пока не уйдешь на покой.
И будут сражаться мысли,
С толпой обезумевших стран,
Безмолвно враждующих с мыслью,
Что мир наш любовью пьян.