Вспоминаю

Наталья Ульянова Для Вас
Я был жесток, но прав отчасти,
Когда ушёл под утро первым.
Как безрассудно пили счастье,
Чужое мы, не зная меры.

Как жарко плавились изгибы,
Забывшего о страхе, тела.
Казалось, мы летать могли бы,
Всё чёрное казалось белым.


Припев:

Вспоминаю, опять вспоминаю,
Душу в пекло бросаю – гори!
Вспоминаю, опять вспоминаю,
Горько-сладкие губы твои.


Взглянуть в глаза твои я снова
Не смог бы, боль меня сильнее.
Взглянуть, и видеть в них другого,
Кого и проклинать не смею.

Мы виноваты и безвинны,
Любви доверчивые дети.
Луна, да за окном рябины,
Нам судьи лишь на целом свете.