***

Иван Сошкин
Мне новый день добавил седины
Рассвет и новая судьбы картинка
Я удивлен от этой новизны
Скажу - люблю тебя Маринка

Нет ты молчи не отвечай
Поверь так будет проще
Дорога к речке и сарай
Там домик где то в роще

И это наш любимый край
Был создан нашими годами
Пусть будет этот вечный рай
За не преступными горами