Пустые слова

Наталья Борисова Гусева
Увы, настали времена – 
Поправ все принципы морали,
Когда-то важные слова
Для многих ценность потеряли.

Их говорят по многу раз
Без всяких чувств кому попало.
Коль «дорогой» назвали Вас -
Дороже чувство к Вам не стало.