Зашторить бы его

Наталия Пе-Жо
Прекрасна даже грусть любви,
Прекрасна её тень,
Прекрасен даже миг тоски,
С ним сносен ночь и день.

А в лабиринтах пустоты
Фальшивые слова,
Фальшивые идут слоны,
А главное молва.

И знаешь, уж который год
Фальшивые цветы,
Фальшивый бродит старый кот,
И сломаны часы.

В душе растерзанной сквозняк,
И не закрыть окно,
Открылось и стоит вот так,
Зашторить бы его.

Фото из интернета.