Кёкенхоф. Буйство цветов

Акламэна
.........................................." И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду [и по подобию] ее ..."
Ветхий Завет, Бытие, Глава 1





Цветы переплетались красотой,
Подчеркивали к радости стремленье,
Людей сближали яркою волной.
К садам Эдема здесь прикосновенье.

И пониманье -- как прекрасен мир,
Когда руки людей его лелеют
И вместо запустений мерзких дыр
Своим трудом спокойно обогреют.

На красоту взглянуть слетелся мир
И фотоснимки разлетелись в страны,
Чтоб человек ожил, мечтал, творил
И разбиений исчезали раны.






фотография автора:  Нидерланды, Кёкенхоф парк цветов (Keukenhof bloemenpark), 8.05.2015