Я - изгой...

Иляна Рада
Я  -  изгой:
Крест такой.
Другого  недостойна.
И   спокойно
Несу его
Израненной душой.

Быть слепой
И глухонемой
Для мира этого,
Светом  согретого…
Остаток лет
Молча идти за Тобой…