Автономка по жизни

Валерий Цыганков51
Идём по курсу на Зюйд-вест!
Там наша цель, там Южный крест?!
И наконец-то мы у цели!...
А как дошли??? Ну как сумели!...
Сплошной восторг - вот Южный крест.
Да, наш поход совсем не прост.
Мечта была взять курс Зюйд-вест,
Сейчас так хочется Норд-ост...
Когда-то в жизни будет крест,
Конечно, будет и погост.
Не торопись на курс Зюйд-вест,
Возможно, лучше курс Норд-ост...