Я хочу тебя увидеть

Андрей Николаевич Степанов
Ты знаешь - я хочу тебя увидеть.
Зачем? Мне это трудно объяснить.
Случилось так я смог тебя обидеть,
И в праве ты теперь меня казнить.

Мои слова, поступки и желанья -
Всё это блажь истерзанной души.
Я не имею права на свиданье,
Поскольку очень сильно согрешил.

Упала на пол кожаная куртка.
Ты уходила, не захлопнув дверь.
И в этот миг мне стало очень жутко,
От мысли, что ты не со мной теперь.

А за окном пылали ярко звёзды.
Я понимал, что надо дальше жить.
Творить, искать мой утонувший остров.
Но вот глаза твои, как позабыть.
Ан. Ст.  08.02.2012.