Про прекрасных дам

Сергей Зуев -Кунгурский
Расскажу я ,братцы,вам
Про своих прекрасных дам.
Эти дамы непросты-
Могут дать такой песды.
Про песду ,друзья,ни слова.
А не то получишь снова.
Не песды,а пи3дюлей
По хребтинушке своей.

21.08.2012