Бессмертный полк

Ирина Мацигура
Гром огневых застав
и боевой расчёт,
смертию смерть поправ,
полк по стране идёт.

Молча к руке рука,
с нами на небе Бог!!
Смертию смерть поправ,
все мы - бессмертный полк!

Крепко к груди прижав
тех,кого рядом нет,
смертию смерть поправ,
прадед идёт и дед.

Всех под крыло собрав,
память в строю идёт,
смертию смерть поправ,
памяти крестный ход.

Непобедимой став,
семьдесят лет спустя,
смертию смерть поправ,
Вместе Россия вся !!