Купалось Солнце в море...

Вадим Марков
Я слышу моря   гул  извечный.
Шумит волна.
И песнь небес, что бесконечна.
И тишина.

Я сплю? Купалось Солнце в море.
Про всё забыв.
И пели чайки на просторе.
И  был  прилив.

Я с Солнцем вместе окунался.
Моя мечта!
И с ним незримо поднимался.
О, высота!

Я знаю, Свет мой негасимый,
Ты здесь, со мной!
И мой восторг невыразимый
Звенит струной.

И даль незримая в прибое.
И белизна.
И небо  сине-голубое.
И глубина.

Я верю, что меня надежды
Волнуют вновь.
Я буду песню петь как прежде.
Мою  любовь!

Я славлю Мир, Творцу осанна!
Узрел врата!
И вижу облик первоздАнный.
О, красота!

Я сплю и слышу гул всевечный.
Шумит волна.
И песнь небес …
                так  бесконечна!...
И тишина …

13 мая 2015 года.