Мне захотелось только для тебя!..

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Мне захотелось только для тебя
Разлиться утром — свежим и прекрасным,
Чтоб за слезой весеннего дождя
Лучом светиться в неге сладострастно!..

И  поцелуем нежась на губах —
Как томный вздох взлететь игриво!..
Росой рассветной в ярких жемчугах
В траве искриться солнцем в переливах!..

Чтоб Музой засиять в твоих стихах —
Брильянтом радужных сравнений!..
И в них остаться строчкой на века,
Мой бесподобный — самый нежный Гений!..



Иллюстрация: