Дальнобой. Навигатор

Сергей Васильев 19
Второй перекресток,налево на нем,
По улице прямо до съезда.
Я базы не вижу приземистый дом,
Где ждут с нетерпеньем приезда.

Опять навигатор подводит меня,
Вот чертова дура-коробка.
И буду виновен конечно-же я,
Беседа вновь будет короткой.

А трубку диспетчер-злодей не берет,
В канале никто не поможет.
До срыва меня этот рейс доведет,
Я чувствую это он сможет.

А эта коробка опять мне твердит,
"Сверните налево,до съезда".
Чтоль врезать ему,кулаки аж свербит,
Купил только-ж вот до отъезда.

Я все-же добрался,диспетчер помог,
И рация чуть подсказала.
Добить навигатор меня мой не смог,
Ох,чувствую только начало...