Пламя

Аскар Назыров
я не люблю никого,
никто не любит меня,
так для чего, я не пойму,
живут такие как я?

вопрос бывает простым,
ответ бывает сложней,
тот кто кричал, оставаясь немым,
способен ли верить в людей?

кому безразлично бить или терпеть,
кому больше хочется драйва,
готов до последней частицы сгореть,
потому что внутри него пламя.