Истерильность

Виктор Курти Дурень
Ничего не чувствую. Ничего.
Рядом нет присутствия. Ни чьего.
Даже если близкие. Все равно не те.
Я любуюсь искрами в темноте.
Я смотрю на люстру уже битый час,
Выпекая гренки из усталых глаз.
Опускаю веки и они горят.
"Ничего не чувствуем" говорят.
Я давлю их в месиво – ничего.
Я играю весело в ничеболл.
И не каркнет ворон на моем плече:
"Ничего не чувствуешь ты ни чем!"
Не застряло в памяти никаких Ленор..
Ничего не чувствую до сих пор.
И стерильность комнаты все равно с дымком.
Ничего не чувствую. Ни о ком.