Эгоистка

Марина Скрябина
Я снисходила до любви
И очень редко - до постели,
И не ищите чувств моих,
Ведь вы же этого хотели...

Мне брызги страсти не страшны, -
Они о стены разобьются,
И как бы ласки не нежны,
Тела в экстазе не сольются.

Люблю себя, только себя!
Играя - всеми забавляюсь.
И вы не обольщайтесь зря:
Я не люблю, а лишь влюбляюсь.

1995 год
Опубликовано в книге стихов
для женщин "Моё падение вверх",
в книге избранных стихотворений
"Я запомнюсь вам"