Ах, как хочется, так жить!!!

Светлана Плотникова 3
Ах как хочется,так жить,
Чтоб,как бабочка порхать,
Двери в счастье отворить
И уже не закрывать.
Ах,как хочется бежать
По волне уснувших грёз,
Все невзгоды избежать,
Иль не принимать всерьёз.
Ах,как хочется лететь!
В облаках парить мечтая,
Не прожить жизнь,а пропеть!
От любви и счастья тая.
Ах,как хочется любить!
Быть любимой,не страдая,
Всех собою вдохновить,
Аромат любви вдыхая!
Ах,как хочется забыться!
И от всех забот укрыться.
В этом мире раствориться
Что бы заново родиться.
Ах,как хочется так жить!
Просто взять,на всё "забить"!
Но ответственность мешает,
И мораль не разрешает,,,,