Живая Флора

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор фото: Людмила Маковей



Детство красивое! Растёт живая Флора!
Цветёт и радует своим цветением души!
А солнце нежное её поутру целовало,
Весёлые веснушки на память оставляло!
И смотрит девочка-краса на мир большой,
А в мир пришла весна!.. И синие глаза,
Взрослеют, наступает юности чудесная пора!