Пусть

Людмила Косуля Чибис
Удивительно, что человек живёт...
когда в душе сплошная пустота...
лишь память оживляет то,
что иногда стирают в пыль года...

Улыбка, взгляд, сиянье глаз...
И голос, что узнаешь ты всегда..
И рук тепло.... Ты вспомнил?
И улыбнулся так светло...

И всё ушло...
и боль...и грусть...
Вот потому пусть в жизни будет всё...
Пусть!