Грехи

Олег Каплан
Ах, как мы в юности спешим,
Когда душа к советам мудрости глуха.
По поводу, без повода грешим,
Почти не ведая греха.
…..
А позже годы не спеша,
Пойдут дорогою неспешной,
И будет маяться душа,
Пытаясь, стать безгрешной
 
*****  11.11.09г.