лунакорабль

Кафе Шон Тан
непотопляемый корабль плывёт по небу серебром


непотопляемый корабль мечтой гружёный и добром


на нём кочуем словно дети из царства "да" в пространство "нет"


ведь на рассвете в ярком свете всё опечатает запрет




-----------------------------------

Илл.: Чюрлёнис "Ночь"