со своими - живёшь

Кафе Шон Тан
возвращайся к своим корням-якорям

даже если в волнах сор, щепки, хлам

им с тебя всегда есть, что спросить

а тебе их век носить - не сносить

холодна, тепла ли вода? то не в счёт

важно то, что в твоих жилах течёт

его имя... ты без слов узнаёшь

со своими...

...живёшь