Ловя в разинутые рты цветные ежики салютов

Артозаврик
Ловя в разинутые рты
Цветные ежики салютов
(Во исполнение мечты
И просто - потому что круто),

На вознесенной смотровой,
Вместившей тысячи народу,
Под неумолчный рев и вой,
Летящий в душу небосводу,

Как в феерическом кино -
Под угасающие стрелы
С толпой качаясь, как одно
Пальбой волнуемое тело,

Не веря ужасам войны,
Не зная горьких "Не забуду!",
Так непрощаемо юны -
Мы просто ... наслаждались чудом.

A.D. 12.05.2015