Мелодия любви

Инга Бахарева
Мелодия любви
Небесного дыхания,-
Серебряный прилив
Парящий в Мироздании,
И нежный свет вдали,
Души воспоминания,
Где робкий звук парит,
Как символ покаяния.

Он проникает ввысь,
Презрев все расстояния,
И отзовётся жизнь,
Лишь призраком желания,
Но капелькой дождя,
И лаской бесконечной
Уныние крадя,
К любви, взывая вечной

Ты упадёшь в ладонь
Снежинкой или льдинкой,
А разожжёшь огонь
Безумный, страстный пылкий.
Не уходи, не тронь,
Разлуки яд в слезинке,
Будь яркая бегонь****
Ковром нам и перинкой.

****-Цветы бегонии