Всего хорошего

Александр Коврижин 3
Ты забрала всю мою жизнь
Ты говорила что держись
Тебя не брошу я
Но вот  пришел и день такой
Кто то с рогатой головой
Тебе он в ухо нашептал
Что я совсем уже упал
Всего хорошего
Ты говорила не хочу
Тебя терять но промолчу
Всего хорошего
Так хорошо тебе сейчас
Что я по лужам и прям в грязь
Всего хорошего
И может быть в последний раз
Пишу тебе я свой отказ
От всего прошлого
Я не могу слов подобрать
Что бы тебе все рассказать
Это все прошлое
С тобою солнце и луна
К тебе опять пришла весна
Ведь ты хорошая
А у меня и боль и грусть
И скоро дымом захлебнусь
Всего хорошего
Ты мою душу забрала
Ты посмеялась и ушла
Все это прошлое
Но может быть когда  нибудь
Волной холодной хлестануть
Тебя не брошу я
Кто из нас прав кто виноват
У меня снег у тебя град
Тебя не брошу я
И руку помощи подам
Не постыжуся не предам
Врагам тебя я не отдам
Ведь я же с Господом