ты ушел на войну

Наталья Пиреева
Ты ушел на войну,я стою и
рыдаю,
Ты на память мне фото свое
подарил,
Ты сказал мне тихонько:
"Родная,запомни меня
живым!"
Там война,там льет кровь и
взрываются мины,
А я здесь,и я жду от тебя
лишь письмо,
Как ты там без меня?тебе
страшно, родимый?
Ты мой свет, без тебя мне
темно!
А ты знаешь,у нас будет
дочка,
Я Катюшей ее назову,
Но тебя,обещаю,точно
Я дождусь сквозь людскую
молву!
Шли года,но война не
утихла,
Нет вестей от тебя мой
родной,
Отгоняла сомненья и
мысли,
Что уже не вернёшься
домой.
Я на фото смотрю,а со мной
рядом дочка,
Вспоминаю тебя,крик
срывается с губ...
Я одна, и я мать -
одиночка...
Но я помню тебя,мой
любимый Артур...