Мир не так уж и велик

Алекс Сергеевна
Да что же вы смотрите на меня с высока?!
В вас столько желчи и недовольства,
А у меня в душе лишь одна искра,
И я буду ждать, когда она зажжется.

Да что же так пристально, так не любя,
Я не убью себя этим ножом!
Вы лишь на смерть горазды смотреть с высока,
А что же посмели вы сделать с огнем?!

Да ладно, смотрите, я не одна,
Я никогда не буду одной,
Вы посмотрите, у меня есть душа,
А вы отправляли свою на покой.

Да вы же пусты, как прогнивший орех,
В вас осталась одна лишь подлость,
Да посмотрите вы уже наверх!
Небо стало совсем другое.

Вы не любили его голубым,
Вам казалось оно слишком ярким,
Вы поднимите бездушный свой лик,
И утопите его во взгляде.

Мир не так уж и велик...