Уроки жизни

Филиппов Вячеслав Вадимович
Каждый первый яро вторит всем,что он нигилист,
И стремится в этой жизни унаследовать трон.
Беспощадно пишет грозные статьи в Викиликс,
Но стоит перед начальством, лишь смотря скромно в пол!

Каждый первый возомнил себя художником вдруг,
Но отвергнут был - он якобы непризнанный гений.
Напоказ ставит труды своих страдальческих мук,
Убежденный в том,что люди лишь в него только верят!

Каждый первый,сломя голову,орёт,что поэт,
И давно познал мечтания пегасов и муз.
Будто в этой жизни он давно нашёл свой ответ,
Но на самом деле губит в себе преданность чувств!

Занимайтесь своим делом,не смотря на других!
Только так по-настоящему вас люди оценят.
Видел много я непонятных,кричащих таких,
Но никто из них не понял своей жизненной цели!