Золотое утро, розовый рассвет...

Алемила
Золотое утро, розовый рассвет...
Розовые розы, от тебя - привет!
Птицы напевают песенки в окно,
Солнца луч искрится.На душе светло.

Верю я что буду счастлива с тобой,
Розовые розы, как мечты прибой...
Ароматом нежным заполняют дом,
Как люблю я розы в свете золотом!

А весна чарует нежным цветом.
Улыбаюсь солнцу, утру, облакам.
На цветах любви твоей посланье,
Лепестками падает к моим ногам.