навсегда мы будем вдвоем...

Алекс Сергеевна
Матери юный сынишка,
В глазах огонек горит,
Его провожала сестренка,
Врага отправлять в Берлин.
они даже не знали,
на сколько коварна судьба,
и сколько б книг не читали,
война - это война!
в тот вечер его девушка, робко,
высматривала из-за угла,
а он не знал и колко,
глаза отводил туда...
туда куда мчался поезд,
оттуда никто не пришел..
туда ,где слышались стоны,
и трупы лежали кругом,
туда куда манил его поезд,
и пули летали кругом,
там встретил он ту девчонку,
и в сердце зажегся огонь,
но судьбы коварно влияние
и пуля настигла его
та девушка тихо шептала:
"Не бойся я буду с тобой"
минуло уже два года,
вот и конец войны пришел,
на могилах написано, скромно,
"навсегда мы будем вдвоем".