дожди

Наталья Пиреева
Снова плачут дожди о тебе,
Все надежды горят вновь в огне,
Песню грусти играет вновь ложь,
Ты сегодня уже не придешь..

Птицы счастья сбились в пути,
Иглы ранят меня изнутри,
Ты ко мне не вернешься опять,
Но я буду свой век тебя ждать...

И сгорят наши души до тла,
Снова слезы мои до утра,
Ты напомнишь мне о себе,
Ты придешь ко мне снова во сне..