***

Алекс Сергеевна
Она стояла у порога,
Слезы утирая рукавом...
Ее манила вдаль дорога,
А мысли были о другом.

Он подошел к ее порогу,
Чуть постоял..потом ушел,
Собрался в дальнюю дорогу,
Вот снова новый год прошел...

Все было так же, как тогда,
Он подошел, она ждала...
Он обнял, не прошли года...
Он снова рядом...не одна!