***

Алекс Сергеевна
Беззаботно пролетают дни.,
Снова ночь, и мы одни.
Снова в телефоне гудки,
А на заставке Я и ТЫ.

Медленно тает туман над рекой,
Мы идём за руку с тобой.
Медленно я опускаю глаза,
Ты прижимаешь к груди меня.

Солнце всходит.Я иду спать.
Сколько же можно мне мечтать?
Пусть это будет обычным сном...
Только однажды мы будем вдвоем.