Будни...

Вячеслав Золото
Люди всплывают на поверхность либо
                уходят на дно.
Жизнь как рулетка:чёрный,красный,
               или сектор "зеро".
Психика-бесплатный аттракцион,
             желающих миллион.
Выбор за тобой:игнор,либо пустить
                в свой дом.
Но будь готов,к ударом готов;
На каждую овечку по 10 волков.
Восторг собою создал полубогов,
В телах обычных биороботов
Система их роддом.
Импульс тронул голову,в глазах-         
                пелена;
Руки не в силах удержать,она
                сорвана.
Тёмная сторона-странная черта
Есть у каждого,но не каждый в
               силах сдержать.
От поступков стадных стареет душа.
Кислород перекрывают,нечем дышать.
Продолжая увеличивать,перестаём создавать.
С таким успехом прогресс могу лишь завещать.