***

Алекс Сергеевна
Стоял весенний теплый день.
Шла девушка в красивом белом платье.
Она нежна и как цветок прекрасна,
Вот только грустью скованы глаза.
В её движениях выражаются слова...
Слова, как иглы, впились в сердце едко,
А в памяти ненужные моменты,
И просится от них слеза.

Напрасно ты сегодня весела,
Под вечер всё изменится, поверь мне,
И красные от слёз глаза,
Заменит маска радости, но время...
Но время не поможет, не изменит,
И иглы слов вопьются всё сильнее.
Не надо думать, что пройдут года,
Они оставят новый отпечаток,
Но катится из глаз слеза,
Ведь в этот вечер ты опять одна.

Прижмёшь к груди колени,
Всё сильнее сжимаешь руки в кулаки,
А в памяти всплывают те моменты,
Где были вместе он и ты.