Квадрат Малевича

Кот Манчестерский
Дисплей  погас,  я вижу тьму,
Пойду  повою  на луну.
И в  черных  тучах  небосвод,
И снова мгла?  ну что за  черт!
Пойду  и телек  я включу,
Максим певицу  посмотрю.
Но вновь  явился ночи взгляд.
Достал Малевича   квадрат.