Подвиги есаула 4

Рафаил Истеев
 
Под клёном обольстительная Света,
Раздвинув ноги, ждёт почти раздета.
Нащупал восхитительную щель,
Среди волос мохнатеньких вагины.
Без юбочки сиреневого цвета
Сомлела, майским солнышком согрета.
Гудит, узрев её соблазны шмель, -
Его пугают женских недр глубины.

     Кудрявая прелестница, - Илона,
     Под юбочкой пикантного фасона,
     Свою (...) не стала прятать зря, -
     За пёстрыми, узорными трусами.
     Её крепка не слишком оборона:
     Соцветие махрового бутона,
     Мужскому обаянию даря,
     Легла, - Божок Любви был рядом с нами.

На пальчике смущающейся Тани,
Мерцают аметистовые грани
Лобок манящей вульвы станет гол
Совсем – для вящей славы есаула.
Чаруя взором трогательным лани:
Взяв юбочку из бархатистой ткани,
За вдовий ниспадающий подол,
Отважно вверх сама его взметнула.

     Похоже, что не будет здесь покоя,
     Покуда полуголенькая Зоя,
     Влагалище, показывая мне,
     Повластвовать желает надо мною.
     Сняв юбочку изящного покроя;
     Ногами, врозь расставленными, стоя,
     На каменном замшелом валуне;
     Своих колен пленяет белизною.
10-14.10.2006