***

Алекс Сергеевна
Ну что, давай, убей меня. Как прежде
Надо мной всё так же властны чувства.
Я открыта, ну же, что ж ты медлишь?
Твои глаза не вынести мне больше...

Ну что, давай, уже готова,
Не жди, когда падёт слеза.
Тебя любить мне уготовано,
Вот только сердцем "подлеца".

Ну что же ты всё смотришь?
Видишь, уж нету слёз...
Судьбой мне уготовано,
Воспринимать любовь всерьёз.

Ну что же ты стоишь?
Стреляй! Не жалко ведь.
Остатки чувств сжигай до тла
И убивай, скорее убивай меня.

Ну что же ты молчишь?
И рвёшь меня на части...
Скажи...как это?
Рвать чужое счастье!

Скажи, зачем?
Пишу я эти строки....
Тебя все также нет,
И чувства одиноки.