голубые глаза Пелевина

Тамара Ахметова
Голубые глаза Пелевина,-
это омут заблудших душ,
утонув в них ,воскресну мгновенно,
обрету я загробную жизнь.
Встречу всех,кому дорог автор,
всех героев его и моих
посажу я в вагон и - в пустоту,
прямо в степь,где он - командир.