О любви твоей шепчут росинки

Ольга Мисевич
О любви Твоей шепчут росинки,
Что на листиках в час рассвета.
И Рука, что смахнет  слезинки,
Когда  болью  душа задета.

Говорит  о ней  Мирозданье,
Не  заметить  я  не  могу,
Ведь я тоже твое  Созданье,
Нежно я прошепчу, что ЛЮБЛЮ!

Все благие любви порывы
Сохранить я хочу  к  Тебе.
Исцелил сердца все Ты нарывы,
Радость дал истомленной душе.

Вверх смотрю - любовь вижу на небе,
Там  Спаситель  мой  дорогой!
И нуждаясь в небесном хлебе,
Помолюсь Тебе - дашь свой покой!

Откровений мне даришь букеты,
И к свободе путь снова открыт,
После  ночи  приходят  рассветы,
Каждый грех мой тобою забыт!

Направляешь меня Ты в исканьях,
И  соделаешь   все   сильней.
Утешаешь меня Ты в страданьях,
Окружая  любовью   друзей.

Не позволь страданьям и скорби
Затушить   это  пламя   Любви,
Мне искать дай твоей только воли
Меня в вере, Господь, утверди!

Ты наполни в избытке любовью
Мой Создатель, мой  вечный  Отец!
Ты простил и омыл своей кровью
И  зажег Собой сотни  сердец!

 2007г.