я не уеду никуда!

Алекс Сергеевна
Всё будет так же,как тогда,
Когда цвела повсюду вишня.
Я шла тогда домой одна,
Иль направлял меня всевышний.

Остановившись у порога,
Увидев звёзды..красота...
Мне стало легче, ведь дорога,
Была уже почти близка.

И в ранний час, когда разлука
Сопровождает нас везде.
Я знала, главное не падать духом,
Но боль скользила по щеке.

Мне было сложно расставаться
С любимым домом навсегда,
И вырвались слова напрасно:
"Я не уеду никуда!"