Прогулка

Эдуард Данилов
Оттенки смеха, солнца брызги,

Цветов весенних ароматы,

Французских деток писк и визги…

Мосты узорчато - горбаты

Влекут своим очарованьем…

На первый взгляд совсем не броски…

И солнце жалует вниманьем

Газонов скошенных прически.