***

Алекс Сергеевна
Я так же скучаю...
Каждой клеткой,
Каждой не сбывшейся мечтой.

Я все еще помню запах...
Запах твоих волос.

Каждый момент,
Каждую встречу,
Забыть я не смогу...

Знаешь, я, как и прежде,
Очень тебя люблю!