В чем, строчек суть

Слепая Вера
Пустыми красками раскрашен новый день
Не разобрать оттенка, нет его в палитре.
Дома пустые, переулки, даже тень,
Что невидимкой, по пятам плетется хитро...

Прозрачен воздух и бесцветны облака,
А может кажется... и вовсе нет "сегодня"?
Безликим воздухом дышу... живу пока,
А завтра, будет ли для жизни цвет пригодным?

Не терпит сердце пустоты, сменю сюжет -
Достану кисти, краски, холст сменю пожалуй...
Сегодня - быть должно! А завтра - может нет...
В чем, строчек суть? Тебя, сегодня не хватало...

Слепая Вера  13.05.15  13:40