Последняя Любовь

Онищук Олег
"В тебе нет боле обаяния.
Язык химеры во плоти.
В огне гнилого сокрушания,
Мое презрение не прекратит расти.

Я полюбил суккуба! Боже,
Тебе ль не знать моей души?
Блудливый тлен её, похоже,
Во мне давно пустил ростки.

Я не боюсь тебя, отродье!
Я не боюсь, ты слышишь, демон?!
Пусть утонул в твоём чревоугодьи,
Но дух мой защищен в Эдеме.

Был пережёван с потрохами,
Распят бездонным черным сердцем.
В ряду бессчётном с женихами,
Такими же как я, повешен.

Ты выпила уж слишком много крови.
Червивое вино не подноси ко рту...
Как ни было на ранах много соли -
Твою обитель после смерти не приму.

Взорви мой Рай ко всем чертям собачим!
Души, и плюй в лицо...
Твой облик мук и смерти мне не страшен.
Ты тысячу тирад в ответ мне на словцо.

Я, попросту, хотел тебя любить...
Хотел дышать тобой и быть любимым.
С тобой я мог всю землю покорить,
Я мог бы стать непобедимым.

Разбила все мои мечты поочерёдно,
И растоптала всю любовь во мне.
Я промолчу и вежливо, так благородно
Тебя оставлю подыхать в огне.

Не смей порочить женщин, демон!
Они святы'! И я свя'ты будут вечно!
Ты даже не Геенной делан,-
Лишь неудачный плод ты человечий.

Я всё сказал. Ну а теперь приступим.
Последний бой остался между нами.
Тебе лишь взмах, и Мир погублен,
А я - вооружусь лишь сердцем, что на грани."